牛カツ

秘書サナ、初牛カツ☆

昨日、新宿にある牛カツ屋さんに行きました(^-^)

 

とっても美味しかったです♪

 

そして、改めて思った。

豚肉より、牛肉派。

 

・・・関西人だから?

家で作るカレーは牛肉じゃないと嫌です。

妥協して鶏肉。

 

家で食べる豚肉は好きなんですけどね。

きっと自分好みの味にするからなんでしょうけどヽ( ・∀・)ノ

そして豚肉は家で食べているから外では・・・という感じもあるかもしれない(; ̄ー ̄A

 

家でよく食べるのは、

豚肉 > 鶏肉 > 牛肉 > ラム肉

の順番だと思います。

お肉をたくさん冷凍するので、豚肉になりがちです( ̄▽ ̄;)

ABOUTこの記事をかいた人

サナ

B&H Promoter's 秘書。 医療事務などのシゴトを経た後、2016年4月より秘書としての活動をスタート。薬機法に関する内容については「ちんぷんかんぷん」。その分、代表の江良に対してユーザーの目線に近い点からのアドバイスを得意としている。電車が大好きな4歳の男の子の母でもある。息子の最近の定番は、寝る時に「パパいらないっ!ママがいいっ!!」ということ。